Сахарский шипохвост - Сахарик Шипец. Живёт у нас с 13 января.
Почему фотки не прикрепляются нормально? Почему нет никакой возможности их подгрузить???
Отредактировано allofship (2009-01-26 21:52:48)
Мой домашний шипохвост. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Шипохвосты и их хозяева » Сахарский шипохвост - Сахарик Шипец
Сахарский шипохвост - Сахарик Шипец. Живёт у нас с 13 января.
Почему фотки не прикрепляются нормально? Почему нет никакой возможности их подгрузить???
Отредактировано allofship (2009-01-26 21:52:48)
изображения можно прикрепить. это самый крайний значок "прикрепить изображение" в форме быстрого ответа.
Эту то кнопку я давно обнаружил.
Либо у данного форума есть трабл с фаэрфоксом, или ограничение по размеру прикрепляемого файла или просто кнопка не функционирует.
У меня те же проблемы. Пришлось выкладывать фотки на другом сайте и сюда делать ссылку.
Aimos
А что за сайт, можно узнать?
да любое фотокохранилище. Например вот это
http://www.radikal.ru/ - фоторадикал тебе в помощь =)
Сегодня у Шипца был тот еще денек! Зверик замерян, взвешен, искупан и накормлен до отвала! Результаты: 19 см, 42 грамма, мокрый хвост и 3 зоофобаса! Фото крупным планом не получилось - фотоаппарат был не настроен, а вот в тазике во время купания - выложу чуть позже.
ждём =)
ну как там наш боец-шипохвост? =)
Какая прелесть! Нет слов!!
allofship, покажи террариум!!! Что-то там красивое виднеется
инкогнито
Спасибо, стараемся не пугаться и учимся позировать
I-Volga
осмотрел критически на терр - рано его еще на суд зрителей, задний фон прикреплю и тогда уж..
Хааааарошенький такой!!! На моего похож, но мордашки разные Видимо, и характеры тоже разные...
I-Volga
Мордашки, да, разные, и у тебя спинка поярче..
Наш "позирует" пока только в руках, не знаю, куда его посадить, чтобы не сбежал...
Сегодня съел таааких больших сверчей, их ножки потом свисали изо рта - стал не шипохвост, а сом какой-то
Ну и обиделся он вроде, что сегодня его много хватали в руки - фоткали брюшко - там какие-то точечки.. буду высылать профессионалам на опознание.. А, может, сюда выложить?
Выкладывай в соответствующий раздел - разберемся
А мордаха действительно замечательная!
инкогнито
Сделано - Посмотрите пожалуйста - нет ли проблем у моего шипца
Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Шипохвосты и их хозяева » Сахарский шипохвост - Сахарик Шипец