Всем привет! Принимайте и нас в свою дружную компанию.Фото 2-летней давности (только приобретенный).
1) Вид шипохвоста: Малийский шипохвост
2) Фото см выше
3) Кличка: Шипик
4) Пол: М
5) Возраст: точно не знаю, но думаю, что 2,5-3 года
6) Размер животного: 17,5 см
7) Вес: не взвешивала
8) Как появился: куплен 31.01.2007г.
9) Условия содержания (террариум, лампы и пр): пока живет в аквариуме, более менее приспособленный под террариум, террариум планируется в апреле месяце.
10) Питание (чем кормите): с аппетитом ест зимой пророшенную пшеницу, семечки тыквы, подсолнечника, зеленый горошек (сухой, размороженный), сердце индейки, вискас; летом добавляем одуванчик, клевер, ромашку, травку (что-то типа мокрицы). Ест без удовольствия (приходится заставлять) традесканцию, фасоль, болгарский перец, капусту (раньше ел с аппетитом), салат.
11) Витаминные подкормки: Кальций Д3 Никомед, цветочная пыльца (микроэлементы).
12) О себе (по желанию): 30 лет, увлекаюсь герпетологией, орнитологией, пишу стихи (по настроению). Помимо шипохвоста у меня живут: попугай Жако по имени Чарли (очень много болтает, отвечает на вопросы, может поддержать короткий диалог, поет песни "Калинка-Малинка" и др., если стучат в дверь, говорит кто-там - чужие и много других слов), одна среднеазиатская черепахи "Алиса", две красноухие черепашки (живут 9 лет).
Отредактировано Марина-Северск (2009-03-10 07:21:34)