Мой домашний шипохвост.

Объявление

Новый фотоконкурс "Рептилия за обедом"! Набор участников!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Объявления » Я очень хочу купить шипохвоста глазчатого или украшенного(орнатус)

Я очень хочу купить шипохвоста глазчатого или украшенного(орнатус)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я очень хочу купить шипохвоста глазчатого или украшенного(орнатус), прочитал про них всё что нашел в интернете, уже купил горизонтальный террариум 60 на 50 на 35, купил специальных ламп для пустыни, купил коряг, грунта, коврик подогревающийся, домик, поилку маленькую, песок, грунт, задний фон, вообщем уже всё - всё готово, дело только за шипохвостом.
Беда в том, что тот шипохвост, которого я уже наметил оказался больным, на хвосте совсем нет жира, ящерка очень плохо выглядит и я просто боюсь что я не смогу ее выходить. Трудности меня не пугают, но брать заведомо больное животное не очень хочется.
Вообщем то мне нужна не очень крупная ящерка или их пара-тройка (до 35-40см), которые питаются растительной пищей и не очень привередливы в уходе, посоветуйте что нибудь, если у Вас нет шипохвостов.

Со мной можно связаться по мылу и в личку. Помогите осуществить мечту!

0

2

http://www.terraria.ru/news7

у них часто бывают. следите за прайсом.

0

3

Понял, что меня интересуют средние - глазчатый, сахарский, украшенный и индийский.

0

4

сахарского и индийского сейчас очень трудно найти.

0

5

инкогнито
Именно сахарского мне и удалось обрести. Всем спасибо за рекомендации

0

6

allofship, рада за вас =)

0

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Объявления » Я очень хочу купить шипохвоста глазчатого или украшенного(орнатус)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно