Давайте поделимся, кто чем увлекается и расскажет о своём хобби =) если таковое имеется..
Я увлекаюсь фотографией (в основном макро), пишу стихи, интересуюсь герпетологией, эзотерикой, философией.
Мой домашний шипохвост. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Общение » Наши хобби и увлечения.
Давайте поделимся, кто чем увлекается и расскажет о своём хобби =) если таковое имеется..
Я увлекаюсь фотографией (в основном макро), пишу стихи, интересуюсь герпетологией, эзотерикой, философией.
Выложи хоть фотки посмотреть (шипика мы видели-еще что-нибудь)!!!
А я в юности занималась профессиональным конным спортом.По стечению обстоятельств, после трех лет обучения,пришлось оставить конный спорт, к великому моему сожалению:((( Но любовь так и осталась - периодически хожу на ипподром ради удовольствия
Естесственно, с самого детства приобретя жгучую любовь к рептилиям, так ими и болею.Люблю читать, делать с сыном различные поделки.Рисую. Пробовала масло, пастель,карандаш,уголь. В принципе, понравилось все, вот иногда и развлекаюсь:)))
Ну а я раньше занималась восточными танцами, из-за связок на коленке забросила, надеюсь буду опять заниматься, все-таки отзанималась 2 года. Увлекалась фотографиями, в городе занимала второе место Конечно Рептилии Ну и сейчас собираюсь играть на пианино=)
А у меня много всяких увлечений, играю в футбол (есть команда), велоспорт(кросс-кантри), также переодически играю на гитаре, раньше ходил на репетиции, а сейчас в нашей группе затишье.
о, здорово, а есть фото с велоспорта? очень интересно было бы посмотреть
раньше ходил на репетиции, а сейчас в нашей группе затишье.
Я раньше тоже в группе поигрывала, играла соло и бас... Э-э-эххххх...
а я только мечтаю на гитаре научиться =)
Я тоже мечтаю))) Хорошо что у меня есть шанс, отчим на гитаре играет)))
Фоток нету к сожаленью(( Как появятся выложу.
Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Общение » Наши хобби и увлечения.