Шипохвосты растительноядные, а им можно давать сухкорм для игуан или для черепах?
?????
Сухой корм для шипохвостов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-03-14 20:55:28
Поделиться22010-03-15 13:40:57
У меня ни черепахи ни шипохвост ни игуана не ели корм на первом и втором фото, зато корма фирмы Sera уплетали только в путь)
Поделиться32010-03-15 16:03:47
У меня ни черепахи ни шипохвост ни игуана не ели корм на первом и втором фото, зато корма фирмы Sera уплетали только в путь)
у меня больше Sera лопают только так.. Только жаль что гранулы мелкие....даже мелкие кусочки выедают...умудряются
Ps. А корм на 1 и 2 картинке одинаковый? Только наклейки разные?
Поделиться42010-03-15 21:18:56
Cherebrink@
, нет разные это корма
Поделиться52010-04-05 18:40:26
Вот корм от фирмы Sera новинка Reptil Professiobal Herbivor
Растительноядные рептилии нуждаются в корме, приготовленном на основе трав, богатых балластными веществами, таких как одуванчик, сныть, подорожник, настурция, чертополох. Им также нравятся помидоры и огурцы, однако оба этих овоща не подходят в качестве корма из-за неправильного соотношения кальция и фосфора. Представляемый компанией sera новый продукт sera reptil Professional Herbivor обеспечивает рептилий всеми необходимыми питательными веществами в соответствии с их природными потребностями. Оболочка гранул корма содержит вкусную смесь из более двадцати трав в сочетании с высококачественными белками и жирами. Ядро особенно богато необходимыми витаминами, минералами, микроэлементами и водорослями, укрепляющими естественную сопротивляемость рептилий заболеваниям. В то же время, эта тщательно сбалансированная смесь препятствует опасному размягчению панциря и скелета (рахит / размягчение костей). В зависимости от индивидуальных предпочтений рептилий sera reptil Professional Herbivor можно размочить в воде или смешать со свежей растительной пищей.
Поделиться62010-04-06 10:26:35
А в хербиборе в нём же в составе рыба и водоросли..Хотя помоему и в сере раффи тоже самое..
Не вредно?
Поделиться72010-04-06 13:46:52
Думаю не вредно. Главное не перекармливать этим. А так типа небольшой добавки использовать.
Поделиться82010-04-13 14:40:38
Cherebrink@
если говорить о шипохвостах, то рыба (животный белок) им необходим - это практически насекомые, которых надо добавлять в пищу.