Мой домашний шипохвост.

Объявление

Новый фотоконкурс "Рептилия за обедом"! Набор участников!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Рептилии » Популярность рептилий

Популярность рептилий

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Каких рептилий вы предпочитаете для содержания в домашних условиях?
Черепахи

18% - 2
Ящерицы

63% - 7
Змеи

18% - 2
Голосов: 11

1

Лично я предпочитаю ящериц семейства агамовых, геконы и игуановые  т.к. их как мне кажется содержать не так уж и трудно =)
Хотя так же мне очень нравится тонкохвостый полоз своей милой мордой и размерами, хотя кормить его мышами, цыплятками мне бы совесть не позволила)))

0

2

Я предпочитаю ящериц при чём содержу только те виды, которые больше вегеторианцы.

0

3

А я содержу и ящериц, и змей, и земноводных... ну, и насекомых для них... :)))

0

4

I-Volga, я была недавно на птичке и один мой знакомый там продавец сунул мне в руки 1,5 метрового тонкохвостого полоза, пока он помоет его терр! Это было что-то! Во первых я держала первый раз в жизни в руках настоящую змею, а во вторых такую большую! НО не смотря на размер это животное оказалось на столько замечательным, что у меня сломались все стереотипы =)

0

5

Да-да!!! Вот так люди и подсаживаются на змей!!! :))) Я ведь тоже раньше говорила, что кормить грызунами рука не поднимется...

0

6

У меня только черепаха, и поэтому я не знаю как с ящерками :dontknow: НО! Еще не все потеряно... :D

0

7

Черепаха - это первый этап орептиливания... У меня тоже была среднеазиатка, нашла ее на даче, когда мне было 4 года. Манька прожила с нами почти 23 года и учесала опять же на даче на вольные хлеба. Думаю, кто-нибудь ее опять нашел...

0

8

у меня тоже первой была черепаха (кроме улиток), потом игуана, потом снова черепаха, потом шипохвост, потом гекон 1...2..3 =)  :P

0

9

Мне кажется многие с черепах начали=)

0

10

А я неудачно начала с эублефара. Потом появился хамелеон и пошло поехало)) :crazyfun:  Бородатые агамы, потом фельзума... Теперь вот хочу уговорить отца на маисового полоза, либо на молочную змею)) ЗАВИСИМОСТЬ!!! :crazy:  :cool:

0

11

виоЛЕТО, да уж, необходимость иметь рептилию - это болезнь  :crazyfun:

0

12

виоЛЕТО, потом и змеи появятся... уговоришь...  :)))

0

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Рептилии » Популярность рептилий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно