Мой домашний шипохвост.

Объявление

Новый фотоконкурс "Рептилия за обедом"! Набор участников!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Новичкам » кСовместимость

кСовместимость

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброй всем ночи, товарисчи! Покупала большой терр для азиаточки, которую спасла недавно и просто запала на шипохвостов.... Не кидайте сразу тапками, но можно ли сухопутку с шипиками содержать?

0

2

акиSolnzella, приветствую!!! Попробовать можно, Инкогнито, вот, попробовала!!!  :)  Думаю, она много чего посоветует по этому поводу... У меня шипохвост отдельно сидит, это лучший вариант!!!

Отредактировано I-Volga (2009-04-14 07:17:44)

0

3

I-Volga
Спасибо за совет, будем и Инкогниту ждать) Просто читала, что шипохвосты достаточно мирные (при условии, что чепа тоже не будет агрессии проявлять, всякое  бывает), а вот с агамами бородатами точно селить не надо.....
Хех, ну я думаю про подселить-это временный у меня вариант будет, для такого чуда в последствии все-равно терр надо будет больше, а к чепке потом лучше жену ему подсадить))))

0

4

у меня живут сразу две разнополые черепахи с шипохвостом - уживаются отлично. Но миска у каждого своя. На черепах одна - на земле, и для шипика одна - на черепашьем домике

0

5

инкогнито
Ух! Вы меня успокоили, выбор уже сделала- Сахарского шипохвоста буду брать (красную или желтую морфу) парочку)))))) А миски разделим,не пробема, второй этаж организуем) 
Спасибо за ответ!

0

6

акиSolnzella, хотите получить потомство? =)

0

7

инкогнито
Ну это пожалуй слишком радужные планы) О таком деле точно пока не думаю, а двух хочу-потому что одного мало, был бы египитский-одного бы за глаза хватило)))))
Хех, а так-кто бы не хотел, мелкие шипики-мечта)

0

8

ага, когда ящерки маленькие - все красивые =) а вот когда вырастают и вредными становятся!.......... :no:

0

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Новичкам » кСовместимость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно