Мой домашний шипохвост.

Объявление

Новый фотоконкурс "Рептилия за обедом"! Набор участников!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Шипохвосты и их хозяева » Мастигур и Все-Все-Все...

Мастигур и Все-Все-Все...

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Горошек мороженый, еще и кукуруза (но ее плохо едят). Но основное зимой - салат Романе.
Свежий горошек и бобы пробовал - не нравится им. Фасоль тоже...

Вообще я кажется все уже перепробовал, что можно купить в магазинах и на рынках...  Однако теперь придется начинать все сначала, т.к. появился новый жилец, и еще неизвестно, что ему понравится.

0

42

Андрей Шеремет, самец?

0

43

и ещё вопрос.... :blush:  у вас замечательные фотографии! на что снимаете?

0

44

Да, думаю самец.
А снимаю я разными камерами, и пленочными и цифровыми. Но на этом форуме - фотографии, снятые на Nikon D2Xs и Nikon D3.

0

45

Ай-Ай выбрал себе наблюдательный пост на коряге около горячего места  :)  Справа - Малыш.

0

46

Ты этого дядьку с большой черной штукой в руках не бойся!  :whistle:

0

47

Вот видишь - ничего страшного, эта штука только щелкает!!!

0

48

Малыш - любознательный пацанчик, сразу знакомиться с новеньким прибежал  :)
Вот откормится Ай-ай маленько  :surprise: , и будет Малышу товарищ в играх и приключениях  :)

0

49

Улыбка Ай-Ая

0

50

красавчик =)

0

51

По сравнению с Малышом  Ай-Ай - малыш-малыш :)

0

52

Ну как там Ваши шипики?

0

53

Андрей, я в восторге от вашей семейки шипохвостов!!!! Еще больше заскучала по своей шипохвостихе. Жалко, что не заходите больше на форум. Чудесные фото, чудесные любимцы. Буду постепенно набираться смелости, чтобы обзавестись снова этим чудом.

0

54

Jasheritsa, а что случилось с Вашим шипохвостом?

0

55

I-Volga
Я давно не заходила, извините, и вопроса не увидела.
Знакомый содержатель террариума (куда посетители ходят) 18 лет назад достал мне индийскую шипохвостиху. Год она со мной прожила без проблем. Ручная, славная, общительная, аппетит хороший. Но я тогда не представляла тонкостей содержания шипохвостов, а интернет тогда был экзотикой. И дёрнул же меня чёрт спросить у этого, с позволения сказать, знатока, всё ли я правильно делаю. А он вместо грамотного совета, что шипохвосту нужно укрытие, сказал: "А ты поставь лампочку посильнее". Зачем, спрашивается?! Год всё было без проблем. А я сдуру послушалась. С утра ввернула лампочку (по-моему, сменила 40 на 60 ватт) и пошла на работу. А когда пришла, шипохвостка высохла от жары. Я представляю, каково было умирать под таким палящим солнцем. Вот все 18 лет я не могу справиться с ужасом от того, что опять моя зверушка погибнет (хотя перелопатила уже гору литературы по любым видам шипохвостов), и хочу завести, и боюсь. Я сама виновата, что оказалась идиоткой и причиной гибели любимого зверя(((

0

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Шипохвосты и их хозяева » Мастигур и Все-Все-Все...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно