Мой домашний шипохвост.

Объявление

Новый фотоконкурс "Рептилия за обедом"! Набор участников!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Новичкам » Подскажите по поводу шипохвоста) <

Подскажите по поводу шипохвоста) <

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

vadim написал(а):

У меня: малийцы с украшеным,украшеные с гейра,оцелляты с мелкими гейра.

Почему не выкладываете фотографии???  Непорядок!!!  :no:

0

62

Поддерживаю!
Выложите, пожалуйста, фотографии ваших зверей) :rolleyes:

0

63

C фотками ,увы,работать не умею))
Соберусь со временем (редко бываю дома) сделаю подборку.
А еще у меня есть самец лорикатуса,правда с травмированной передней лапой.Редкий зверь))

0

64

vadim, здорово! Будем ждать фоток)
А по поведению разные виды отличаются? Может кто то более агрессивный, или наоборот пугливый...или это не от вида зависит?

0

65

Думаю,скорее от конкретных зверей.У меня самые ручные и спокойные орнаты самцы.Их  2.Самка по-началу была тоже ничего,а с год уже просто бешеная.У  малийцев самец очень нервный,а самочка ничего.Гейра тоже пугливые.Откровенную агрессию видел только у самки оцелляты по -отношению к своему самцу.Он потом погиб.Я бы не сказал,что шипохвосты сильно отличаются поведением.

0

66

Понятно) огромное спасибо за информацию)

0

67

))
Краснодар хорошее место для шипохвостов.Только редко бывают эти звери.Чаще на Украине .Есть в Чехии сейчас,но цена там очень высокая.От 180 евро где-то за оцеллят и 250 кажется за орнат.

0

68

Да) в Краснодаре у нас хорроший климат для них) но заказывать наверно буду через инет, здесь ссылки давали.

0

69

А что за ссылки?
Экзо-зоо - это ерунда.Они предлагали мне индийских кажется  за изрядную сумму.Стараюсь следить за всеми предложениями,но что-то давно не видел..Держите в курсе)

0

70

ну да, у них собираюсь заказывать....на самом деле с ними еще пока не общалась, но планирую) мне лишь бы приехало то, что я заказывала, живое и здоровенькое) за это готова даже переплатить...и конечно, отзывы людей об этой фирме для меня играют немаловажную роль)
а у нас в городе очень сложно найти шипохвоста и получится даже дороже(((

0

71

Понятно
Успеха Вам

0

72

Всем доброго времени суток)
Давненько тут не писала...столько всего произошло у меня)
В общем начну по порядку:
все таки связалась я с той фирмой по продаже животных, сделала запрос на шипика, очень долго ждала ответ...больше месяца...ответ пришел, шипохвосты есть в наличии...но цены...самые дешевые малыши по 500 баксов без определения пола...и дальше по возрастающей, вплоть до тысячи долларов(((расстроилась ужасно...поняла что пока мечта не осуществима...но желание держать дома рептилию не давало покоя, в итоге купила синеязыкого сцинка)в своем городе, у отличных заводчиков. Ни капли об этом не пожалела) это замечательный зверик, ему ему в ноябре будет четыре месяца, растет очень крупный(уже 40 см) и здоровый),
но кроме этого я естественно подружилась с заводчицей нашей) у нее целая коллекция животных, я частенько прихожу в гости на чаек, поболтать и посмотреть звериков) конечно же рассказала ей о своей мечте-шипохвосте.
И в один прекрасный день увидела у нее пополнение в виде двух красавцев шипиков(украшенных) мечта меня не отпускает!! я их держала на руках! Это что-то! Просто нет слов) фотки выложу, как только мне их пришлют)))
теперь хочу заказать через нее себе это животное(цена будет более приятная), конечно буду брать малыша(а может и двух) и сама выращивать) на сцинке натренировалась немного в содержании рептилий...это даже к лучшему, ибо даже с ним переживала жутко) особенно по началу)))
Самое приятное то, что родителям очень понравилась рептилия и они с радостью ухаживают за ней, когда я уезжаю куда нибудь)

0

73

Попробую выложить фотку)

Отредактировано Арфа (2010-10-24 23:10:23)

0

74

Арфа, поздравляю с приобретением!!! Ждем фото)))

0

75

Спасибо) приобретение уже не за горами) задаток уже отдала, терр заказала.
только не пойму, как тут фотки выкладывать? только через радикал? и какого размера?

0

76

Всееееее))) теперь можно меня поздравить! :cool:
сегодня шипик переехал ко мне в новый террариум) пока что осваивается http://kolobok.us/smiles/mini/dance_mini.gif

0

77

Поздравляю)))

0

78

завтра попробуем устроить фотосессию :jumping:

0

79

Поздравляю.Успехов.

0

80

Спасибо большое) пока что не пофоткались, забыла батарейки зарядить)
шипик отлично освоился, активный, кушает с аппетитом и вообще какой то ручной изначально)
конечно после сцинка, темперамент чувствуется :flirt:

0

Вы здесь » Мой домашний шипохвост. » Новичкам » Подскажите по поводу шипохвоста) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно