1.Среднеазиатские:
Тортилка Похоже Testudo h.rustamovi
2.Я черепашку назвала Тортиллка. Когда мы её хотели взять подумали назвать Юлей Тимошкиной или Тимкой (как никак оранжевая калиция и она рыжеватого окраса). Когда её нашли, назвали Роксана, а я имя сократила как Рокси.
3.На следующих страницах
4.Девка
5.Рокси 20-25
6.1кг или 1100г,
7.1) 16смх14см,
8.1) 08-11-2008,
9.1)Взяли с КПЧ объявления у Наташи
10. 1)Террариум Пластиковый полупрозрачный контейнер 80х40х28
Оборудование: зеркальная лампа 40w в прищепке фиолетовой, в чёрной прищепке ExoTerra Hagen Repti Glo 5.0 компактная 13w расстояние 30см
и термометр полоска exoterra
Наполнители:обычные опилки и сено,и ольховая щепа. Иногда покупаю гранулированные опилки или сено.
Прочее: камешки, миска для кошек,два блюдечка под миску,три подставки для цветов- миски, собственные тазики для купания, тряпочка и два полотенца. Если надо куда-то везти есть переноска и сумка. Если надо замерить температуру,есть уличный термометр 1шт..один испортился
11.Лампы я включаю в 7-8 часиков и в 21час выключаем обычную лампу, а уф светит 10 часов. Кормим Рокс днём , опилки как плохие станут, меняем, купаю раз в неделю,летом чаще. Выгуливать выпускаем на улице и на балконе под присмотром. В тёплое время года лампу зеркальную не включаем
12. Любимая еда Тортиллина это:
Яблоки, салатики разные в горшочках,перец сладкий,овощная смесь размороженная, помидоры, огурцы, хурма, манго, виноград,люцерна,слива,кабачок,клубника,одуванчики,персики,слива,бананы и т.д.. Но самая любимая еда это фасоль стручковая мы её редко даём.
13. подкормки: АВЗ Рептилайф две баночки по 30г.
Сухой корм: Sera Raffy Vital 250мл и Tetrafauna Tortoise 500мл Даю в основном зимой и осенью.
Источник кальция: Панцирь каракатицы большой,минеральный блок для попугаев как каракатица размером и обыкновенный школьный мел.
14.У Тортиллы: Лечили насморк и хрипы. У неё сломанный хвостик, немного неровный панцирь и след от старого грибка на пластроне.
15.Гитаристка, учусь в 7"а "классе зовут Саша,пишите мне на ТЫ
скину завтра видео
кормление,купание(надо обработать видео),прогулки,ещё что-то
Отредактировано Cherebrink@ (2010-07-25 18:27:45)