Вроде, раз новичок, то представляться надо:)
Жанна, живу в Егтипте, в Каире уже 12 лет.
Художник, безумный цветовод и "зверовод". хотя звери чаще всего попадают ко мне случайно))))
Рептилиями болела всегда, но знала, что если я открою дверь в своей жизни аквасам и терра-сам - остановить это уже будет низзя....
Но тут знакомой очень нужно было пристроить деток красноушек... мдя... ну не знала я, что они в коровок вырастут, и что красиво им там не сделаешь -- все снесут или съедят...
Так появился первый почти аквас. потом я добывала для развода на корм им улиток (во время визита в Россию), попутно мне предложили вишенок, а с ними попал малек пецилии))))))).
Теперь, кроме черепах, аквас с креветками, и 4 разных калибров - рыбных. А также 2 кошки, ожереловый попугай.
Некоторое время назад ко мне попал местный ужик - зерег. Сделали ей террариум из акваса (здесь негде купить готовый терр). но она так отчаянно хотела удрать и так боялась рук, что через 3 месяца мы ее выпустили. А Терр стоит... пустой...(((( Поскольку к ящерицам любовь с детства, благодаря сказкам Бажова - пошла в поиск к знакомому рептильному мальчику - у них в основном животные арабских территорий - наткнулась на это чудо (во всех отношениях)- шипохвоста. Привезут на днях. Рою инет и уже дождаться не могу))))
ну и фото - с мужем. со зверями почему то не фотаюсь, только их фотаю)))
Отредактировано жанна каирская (2014-06-06 22:56:35)